Blog

平安水不够看 一银送金库加持过的祈福米与钱母

第一银行为庆祝120周年行庆,同时迎接农历春节(己亥年)到来,特别准备花开富贵祈福米及金猪聚财发财钱母赠送客户,即日起民众只要至一银各分行洽办指定业务,就可以将花开富贵祈福米或金猪聚财发财钱母带回家,数量有限送完为止!

有别于部分银行赠送平安水,一银今年特制限量5.5万份的花开富贵祈福米,严选台湾在地好山好水蕴育出的台东关山米,在发放春节招财小礼的同时,也善尽企业社会责任,以实际行动为台湾这块土地尽一份心力。

一银指出,花开富贵祈福米是选定吉日吉时经过一银金库加持,再透过银行同仁的祈愿祝福,才将花开富贵祈福米送到客户手中。客户带回家可放在家中财位或者办公桌,就可带来金银满库,迎来好财运;另外可将花开富贵祈福米放进家中的米缸掺一掺,每天取出一点花开富贵祈福米与自家米饭一起烹煮食用,也能招来一整年的福气、财气强强滚。

民众要如何取得呢?只要在1月24日至2月19日间,手机下载一银第e行动App或iLEOAPP,同时加入一银Line官方帐号成为第一好友,且对帐单之寄送方式为电子邮件,并至一银办理以下任一业务者,即可将花开富贵祈福米带回家。

新开立存款帐户,同时申办两项以上业务。(例如:购买黄金、金银币、信托基金、外汇存款,或申请信用卡、第e个网、证券户等)使用第e写字台-预填单或预约取号功能,并至分行完成办理业务。

另一银金猪聚财发财钱母更是挑选吉日赴香火鼎盛之金山财神庙过炉加持,祈请五路财神赐福,庇佑持有钱母的企业主们事业蒸蒸日上、大展鸿图,职场上班族则能工作顺遂、升官发财。民众赴一银洽办个人贷款的民众向消金专员索取,放置于随身钱包或夹入常用存摺中,在新的1年金猪聚财拥万金。

上一篇:没有了
下一篇:郑丽君发文这样提到郑惠中 网友:深有同感

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)