Blog

疑喷枪杀童案》母亲脸书PO千字文 为孩子父亲辩护

高雄女童疑因高压空气喷枪致死案,虽然邓姓母亲今天会同检警复验,不愿对外表示意见,实际上她昨晚就已重开脸书,PO出约1000字的长文,以及女童与邝姓父亲的背影合照,为孩子的父亲辩护;她强调:小孩的父亲很爱我们,每天从早上9点一直工作到晚上10点,几乎不休假,也很难单独带小孩,所以经验不足,为的就是尽快解决目前的负债早日能接我们住在一起。

邓女更夸赞邝男是孝子:他也是个孝顺的人,为了妈妈的病情,时常半夜赶紧载他妈妈去荣总,钱几乎都花在妈妈的病情上,我实在不忍苛责。

以下是邓女的全文:

谢谢闽小姐的回覆,我们是真的很爱我们的女儿,也常出游,但是并不是新闻报导的很好过,有钱,我们经常假日加班客户一通电话就需要安排马上赶到,我们也尽力给女儿好的生活在努力打拚。

当天因为我的工作,中午时间就把小孩让爸爸带去楠梓玩耍,不料中途因为同事拜托,折返工作中途经过加油站,才发生这样的意外。

我相信如果大家为人父母者一定不愿意小孩发生任何的意外更何况我跟邝先生都很爱她,她实在很乖巧,而且有时跟着我们工作,我们都很难过很不舍,所以因为检调不公开,我不得已才求助外界希望看到任何有关事发经过,真的只是如此,实在是慌了,不是要消费我家宝贝,也并不想大家不理智的去起底或私刑一个爱小孩的父亲。

小孩的父亲很爱我们,每天从早上9点一直工作到晚上10点,几乎不休假,也很难单独带小孩,所以经验不足,为的就是尽快解决目前的负债早日能接我们住在一起,他也是个孝顺的人,为了妈妈的病情,时常半夜赶紧载他妈妈去荣总,钱几乎都花在妈妈的病情上,我实在不忍苛责,虽然警调尚未有结果,但是真的没有一个父亲会害小孩,更何况小孩户籍证件在我这边,我们根本没有要诈领保险金的可能,虽然我们没有住在一起,但是谁说结了婚感情一定好呢…

我也希望不要浪费大家的社会资源,回到自己岗位工作,小孩已招魂回家,她完全没外伤的情况下离开,我也已经放下,小孩灵魂表示愿意再投胎让我做女儿,我心里也有安慰了。

小孩出事前一天还拿着巧虎书说里面的巧虎有妈妈抱,也有爸爸抱,我对着她说,那你明天可以抱抱爸比,谁人都没想到会发生这样的事件。

我们也是正常正派的业务人员,不然不会获得那么多客户的信赖与支持连连获奖,希望大家不要因为这个事件抹杀了爸爸原本的孝顺认真跟疼爱,真的并非新闻所言,希望大家可以理智面对。之前不发表任何言论是因为心情低落难过与心痛,经过老师招魂后,也与女儿对话完,心情也已放下,虽然家人不谅解舍不得,毕竟当事人是我们,宝贝真的是我们所有人的心肝宝贝跟小天使。

最后,我真心希望媒体大哥大姐们,不要浪费资源在我们身上,大家也回岗位上,也不要包围公司与住家跟着我们,造成警方与我们困扰也不要访问我们的亲友,我们比谁都希望真相大白,确定死因,因为女儿是那么乖巧可爱懂事,实在很不舍她这么快就离开我们,感谢大家,希望大家能多点体谅给我们,也希望老板们高抬贵手不要因为这件意外开除我们两个,小孩一定也不希望她出事连同全家一起受罪家破人亡之类,我们是真的很热爱自己的工作,拜托拜托各位了!这几天也感谢各位帮助我的人们,我只能感谢再感谢!!!希望早日检调结果

!!!欢迎转传功德无量!!!

上一篇:郑丽君发文这样提到郑惠中 网友:深有同感
下一篇:www.ag9.us学测社会科跨科型考题多 考生惊近10年最难

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)