Blog

www.ag9.us超幸运!小7花27元买鲜乳中统一发票千万大奖

超幸运,财政部公布2018年11-12月统一发票中奖号码,最幸运的消费者在小7只花27元买鲜乳、花35元买面包就中统一发票1000万元大奖。

7-ELEVEN表示,本期7-ELEVEN共有3位获得千万大奖,分别是新北市中和区立言门市,花费35元、新竹市东区千甲门市,花费27元、高雄市冈山区台兴门市,花费95元;3位200万得奖者,分别在新北市新庄区宏懋门市,花费100元、嘉义市西区嘉达门市,花费30元、台中市西屯区宁夏门市,花费64元。



上一篇:www.ag9.us学测社会科跨科型考题多 考生惊近10年最难
下一篇:全世界最安全?中国卖场门口持刀 男子斩死2童

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)