Blog

欢乐宾果卅万头奖得主现身 开心高喊年终奖金变多了

桃园市民余先生常在开货车经过的桃园区中山东路喜财发彩券买刮刮乐彩券,22日他又花100元买欢乐宾果,还幸运刮出8连线的30万头奖,让他开心高喊:年终奖金变多了!上午更买了许多包子送给民众分享喜气。

余先生说,他在饮料公司当业务,常开车送货经过喜财发彩券行,他总会停下车买1、2张刮刮乐彩券试试手气,虽然偶而会中奖,但总是中奖200、500元不等,从未中奖超过千元。

22日余先生又开车经过喜财发彩券行,他下车到彩券行买了欢乐宾果,还特意选择他妻子生日3月17日的序号17刮刮乐彩券,他说,刮着刮着,彩券露出象徵头奖的t.o.p字样,让他又惊又喜,不敢相信自己真的中了头奖,还反覆核对宾果游戏的连线号码,才确认真的有8条连线。

扣除税金后,余先生还能拿到24万元彩金,他说,除了拿一小部分的钱,买鞭炮让喜财发彩券行庆祝、买包子送给民众分享喜气外,其他的钱会交给他妻子运用,并包个大红包给父母,让全家人开心过个好年。

上一篇:全世界最安全?中国卖场门口持刀 男子斩死2童
下一篇:孟晚舟疑成贸易战筹码 耶鲁学者:美国司法不是这样搞

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)