Blog

郑丽君发文这样提到郑惠中 网友:深有同感

文化部长郑丽君今天(22日)出席关怀演艺人员春节餐会时,遭67岁的资深艺人郑惠中上前掴了一巴掌,还声称因为不爽郑丽君力推去蒋化,我这样子打她,是刚好而已,拒绝道歉,使现场气氛一度尴尬。事后郑丽君于脸书上发文,回忆起了今天事发当下的经过,指出突有一位不认识的女士上前攻击我,网友看到这句,也纷纷议论起她是谁?

许久未在媒体面前曝光的资深艺人郑惠中曾是中视签约歌星,今天在关怀演艺人员春节餐会突然上前赏了郑丽君一巴掌,让现场的来宾看傻眼。据郑惠中说,她因为郑丽君推动去蒋化感到不满,一时情绪激动才会做出这样的行为,认为自己没做错,还扬言这种人不应该教训她吗?

郑丽君今天也在脸书上发文,表示餐会席间我在跟资深艺人陈松勇、周游、常枫、石隽、文夏等前辈一一问候时,突有一位不认识的女士上前攻击我,丽君虽被吓到,但请各位朋友不用担心,也谢谢现场许多资深艺人前辈即时给予安慰。郑丽君认为,台湾社会拥有各种多元的声音是件好事,但如果以暴力表达意见是不可取的。

新闻曝光以后,网友们也展开热烈讨论,不少人表示,『不认识的女士』,过气到被当路人、我觉得发这篇文的杀伤力比打回去更强耶,那个『不认识的女士』、她谁啊?现在要争取曝光率不就上网开个直播就好了。

上一篇:平安水不够看 一银送金库加持过的祈福米与钱母
下一篇:www.ag9.us大逆转!竹南假日之森疑「男女殉情」 家属到场:都是女的

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)