Blog

www.ag9.us大逆转!竹南假日之森疑「男女殉情」 家属到场:都是女的

苗栗县政府消防局2月1日上午10点多接获报案,苗栗县热门戏水景点竹南假日之森往南约200公尺处海滩,发现一对男女遗体,身上还各有绑着红线的迹证,警方一度怀疑是男女朋友殉情,但现场没遗书,也找不到两人证件,联系家属到场后,才发现死者竟都是女性,分别是55岁简姓妇人与67岁温姓妇人。

警方说,简姓妇人穿着及外型打扮酷似男性,加上相验前尚未详细确认,才一度误以为是男女殉情。简妇亲友说,简妇平常在宫庙当志工,温妇则在餐厅当服务员。而简妇邻居说,简妇与温妇2年前搬到头份居住,1月底才将房屋退租,告诉邻居说要搬到湖北武当山修练,并未听闻有债务或感情纠纷,平时都以为两人是兄妹。检警将于今天(2日)相验,调查是他杀或是自杀。

苗栗县消防局说,报案人是在1日上午10点30左右,到沙滩巡视定置网,突然见到有一对男女趴在沙滩上,吓得赶快报警,转报消防局到场处理。救护人员到场后将两人遗体翻正,判断生命迹象,确认两人已经死亡。而死亡男子当时头戴安全帽,女子身上则有机车钥匙,研判两人应该住事发地点不远处。

由于以往发生数起情侣系红线或绑红绳殉情案例,有人认为双方绑上红线连在一起,可以象徵生死都不分离,加上两人无明显外伤,仅有脸部应该于涨潮时因摩擦沙滩擦伤,因此初步推断是殉情。

警方后来在案发现场附近河堤发现一辆机车,与女子身上找到的钥匙吻合,追查出车主是住在苗栗县头份市的55岁简姓妇人。警方连系简妇亲友到场确认死者身份,车主亲友1日晚间9点多赶至竹南警分局,确认死者是简妇,另人则是67岁温姓妇人。

相关新闻连结:

殉情?竹南假日之森海滩惊见绑红绳男女遗体

上一篇:郑丽君发文这样提到郑惠中 网友:深有同感
下一篇:www.ag9.us警破网络博弈签赌集团逮10人 5个月签注金破2亿元

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)